feria-del-sanguche

Feria del Sánguche 2013

Publicado el
20 de noviembre 2013

Entre el 5 y el 8 de diciembre se realizará en el Parque Araucano la tercera versión de la Feria del Sánguche, evento que busca posicionar a este popular producto como el alimento tradicional chileno más importante de nuestra gastronomía. La promoción y el rescate de este patrimonio nacional es el principal objetivo de este evento organizado por la Productora Tripa, liderada por la chef Juana Muzard.

En su versión 2012, la Feria del Sanguche congregó a 18 sangucherías y más de 22.000 asistentes. Este año se espera contar con cerca de 20 sangucherías, entre las que se encuentran San Pancracio, Par de Ases, Jabalí, La Sandwichería, Haussmann, La Superior, Hogs, El KIKA, Cabezadepescado, Aro Aro, Groso Sandwich, Lounge Truck, Club Sandwich Delivery, Rincón Sureño, Kupal, Longaniza Artesanos, Timaukel, y La Naranja Mecánica, entre otras.

Se mantiene el sistema de tickets, con los que los asistentes podrán adquirir sanguches, cervezas y bebidas. El formato de los sánguches que ofrecerán los locales es mediano, pues estarán pensados para que quienes asistan puedan probar los productos de varios expositores. Con la entrada, se entregará gratis un ticket de líquido de $1.000, para canjear al interior de la feria.

Los visitantes podrán encontrar diversos atractivos, como clases sobre sánguches, charlas, concursos y juegos para niños, además de grupos en vivo al cierre de las jornadas, tales como Los Tetas y Electrodomésticos. Los contenidos de la feria serán coordinados una vez más por el chef Juan Pablo Mellado, quien es uno de los principales referentes de nuestra cocina chilena.

Más información en www.feriadelsanguche.cl. También puedes seguir las novedades de la feria en Twitter e Instagram.

Cuándo:
Entre el 5 y el 8 de diciembre
Dónde:
Parque Araucano (Av. Presidente Riesco 5330, Las Condes)
Cuánto:
$3.000